Да, стало то...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"ПЛЮС ПОЛТОРА ..."
ДА, СТАЛО ТО НАЧАЛО ТРУДНЫМ:
Я БЫЛ ПЧЕЛОЙ ЕЩЁ! НЕ ТРУТНЕМ!
НО ЧЕСТЬ МЕНЯ НЕ ПОДКАЧАЛА:
НИ ЧЕМ ТО ГРУСТНОЕ НАЧАЛО
НЕ ПОСПЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ!
...09:40
...08.10.2019
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119100805337