Пашка

            ПАШКА

Мастерок верчу в руке
Строить дом привычно мне
Я строитель-штукатур
Кирпичи в ряды ложу

Пашка, выравняй углы!
Мастер хвалит за труды
 Подмаргну  Сереги глазом
Подавай раствор зараза!

 Осень дождиком пришла
 Грязь в канавах залягла
Крыша новая блестит
Из трубы дымок бежит

Я строитель-штукатур
 Кирпичи в раствор ложу
Мастерком владею ловко
Помогает мне сноровка

Резникова Юлия.


Рецензии