К телепередачеМальцева
Преобразили в фею Светку,
Наложив плотный макияж.
Веди хоть женщину на пляж,
Или на выставку любую.
Люби ее напрополую.
Ну а пока она цветет,
В сердцах Российских тает лед.
На всю страну мадам известна.
Чудна,приветлива,мила.
А мне,признаться коли честно,
Не краски надо а тепла.
Спасибо,право,за интрижку!
Мне жаться с милою милей.
Несусь за женщиной вприприжку.
Все будет сердцу веселей.
Свидетельство о публикации №119100805258
Валерий Казачий 09.10.2019 21:48 Заявить о нарушении