Я посмотреть в глаза твои хотела, мама...
Понять тебя и может быть простить
Неужели ты ни разу не жалела,
И так легко смогла меня забыть?
Ах, если б знала ты, как я страдала
Как одиноко было мне одной
Тебя мне, мама, очень не хватало
Так почему была ты не со мной?
Да, знаю, что ты жизнь мне подарила
Но вряд ли я прощу твою вину
Когда б меня немного ты любила
То разве бы оставила одну?
Да, мамочка, с тобой одной мы крови
Но оборвалась родственная связь
В тот миг, когда осталась я в роддоме
Я, видно, не желанной родилась
Я посмотреть в глаза твои хотела
Сказать, что всё равно тебя люблю
Неужели ты ни разу не жалела
Что предала кровиночку свою?
Мне не с кем было радостью делиться
И верить никому я не могла
Была я, словно раненая птица
Не знала материнского тепла
Я без тебя так рано повзрослела
И многое теперь мне по плечу
Я посмотреть в глаза твои хотела
Но почему - то больше
не хочу!!!
Свидетельство о публикации №119100805257
Тихон Громыхалин 19.11.2019 20:34 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 21.11.2019 16:09 Заявить о нарушении