Яблоки молодильные
И пенсионерку сдуру угостил,
Молодою стала бабка мать ити,
И её лишили нафиг пенсии.
Врач велел ей кушать
Фрукты из «Пятёрочки»
И вернулась старость
К «молодой» девчоночке.
Молодильных яблок ей
Больше не даю,
Что б не отбирали у ней
Пенсию.
Свидетельство о публикации №119100805236