Беснуются рабы

И рабы себя выдают за господинов,
Скрывая своё нутро простолюдинов,
Беснуются рабы земли Голландии,
Премерили либерализма гарантии,
Потомки рабов не гордясь эпохой,
И карликами которыми они были,
Свою наготу скрывали суматохой,
Величие фиговым листом накрыли,
Вот двойные стандарты и подмена,
Истории, прятание, и голая измена,
Племён частая практика феномена,
Историю расцвета золотого века,
Сменили на груповые портреты,
На костях предков, забыв запреты,
Устроили шабаш, детей дискотека.


Рецензии