В лучах любви...

   В лучах купаюсь - при Луне,
     Одежды скинув, как Даная!
       С неведомой волной играя,
        Вдаль предстоит сейчас плыть мне...

   Плыву за счастьем на свободу...
     Ведь золотым дождём чудес
       Любовь влилась так, словно Зевс...
        Той одарил меня любовью...


Рецензии