Ключ оборот для замыкания системы освещения

    Ключ оборот для замыкания системы освещения

бмиффэдлэфивсэволнопрэвсмидэнкватэ
вантактаартакнугдимбовсэгта
атгэсвобмидгункатрааткатнав
этавкнэдимсвэрпонловэсвифэлдэффимб

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии