Я стихами укрыл твоё тело

Я стихами укрыл твоё тело
Хороши они, не хороши
Ты несмелая, а я смело:
Разреши, прошу, разреши.

В неге сладкой дошли до предела
В жажде плотской достигли грехов
Твои губы осенью спЕлы
Мои высохли от стихов.

Это время, что счастливы вместе
В память врежется мне навсегда
Я тебе как своей невесте
Преклоняюсь, стихи даря.

Поцелуями жаркое тело
Покрываешь моё. Не спеши.
Нам до дел никакого дела
Согреши со мной, согреши.


Рецензии