Ведьма!

Ведь зла,как собака!
Хотя и мила!
Орет,нет в ней страха.
Но нет и тепла.
  Мне с ней целоваться,
  Господь сам велит.
  Смотреть,любоваться.
  Душа ведь болит.
Хочу ее груди,любить и ласкать.
Мешают лишь люди.
Ну что тут сказать?
  И я ей не нравлюсь.
  Не люб ведь совсем.
  Гляжу,улыюбаюсь.
  Не знаю:Зачем?
Пусть будет другая,
Попроще,нежней.
Без мата,без лая.
Чтоб пел соловей.
  А дама та-ведьма.
  И ладно,и пусть!
  Мечтать  ведь не вредно.
  Хоть мучает грусть.


Рецензии