Москва

                Неся в себе печать
                Одну и ту же...

                Что ты исконно-русским
                Назовёшь...

                Москва не стала лучше
                Или хуже...

                И лик её не плох
                И не хорош...

                Он просто свят!..

                И властен над тобою,
                В такой же высшей мере,
                Он один...

                И должен ты любить
                Её любою...

                Особенно порой лихих
                Годин!..
                08.10.2019.


Рецензии
"И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова..."
Всё правильно, Вадим! И замечательно о Москве!
Присоединяюсь!

Наталья Смирнова 5   28.10.2019 22:46     Заявить о нарушении
Целую, дорогая!

Вадим Константинов 2   29.10.2019 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.