Судьба
Моя судьба, моя подруга,
С тобою много повидали.
Друзьям протягивали руку,
Тепло по жизни раздавали.
Мы из ручья с тобою пили,
Вина призренных не касались.
И злобы в сердце не таили,
Ветрам невзгод мы улыбались.
Припев:
Судьба, судьба моя судьба,
Мы каждый день живем любя,
Улыбку миру дарим мы,
Чтоб было в нем поменьше тьмы.
Судьба, судьба моя судьба,
Мы каждый день живем любя,
Роняем мы улыбку в дни,
Чтоб были яркими они.
2
Моя судьба, моя подруга,
С тобой мы часто рисковали.
И без гроша, лишь силой духа,
На миллион претендовали
Порой грешили,то не скрою,
Но вот других мы не судили.
Мы шли достойной полосою,
Прощать учились, и любили.
Свидетельство о публикации №119100805021
Галина Павлова 2 26.04.2020 00:56 Заявить о нарушении