Мысли на стихи продолжение 370
Однако в мире грёз
у каждого иная схема
Там, даже, не всерьёз
развитье милой темы
Конец, лишь, там один
всё там вершат любовью
Я знаю, Алладин,
те темы не злословит!
на «Звёзд ярких палантин сияет» (Жюр22)
Я думаю, луна порядком знает
И тел нагих, и их страстей
Желаний, и благих, и всех мастей
Да музою любви в такой момент пылает!
на «Пчёлы зверски покусали!» (Жюр22)
Каждой пчёлке, и по вкусу
Оказался очень ты
И подверглись те искусу
За Татьянины мечты!
на «Шуршали листья под ногами...» (Людмила Украинская)
За осенью придёт зима
В программе всё не сложно
Но понимаешь ты сама
Что, ведь, весною всё возможно!
Особенно в любви!
Свидетельство о публикации №119100804939