Упал в болото вертолёт... Часть 2 Обелиск

Десятый день осенний лес
                теплом встречает,
Но дух лесной,
                как будто нас не замечает.
Проходим мы несчётный раз
                до той развилки,
Где топь болот, где вертолёт
                в лесу разбился.
Обходим вправо, новый круг
                от вертодрома,
Но мы там были
                и места, увы, знакомы.
Распадок, старая тропа,
                за ней болото…
Я замечаю обелиск:
                « Смотрите, вот он!»
Среди берёз, редеет лес
                и, как хранитель,
Он возвышался
                над покровом тех событий.
Осколки траурной плиты
                составил кто-то…
Да обгоревшие обломки вертолёта…
08.10.2019.

Сегодня мы нашли обелиск! Будем реставрировать. Неравнодушные жители военного городка уже оказывают посильную денежную помощь! Спасибо им!


Рецензии
Чувственные стихи!Спасибо вам за такое произведение!Прекрасно написано!Сергей.

Сергей Лутков   20.10.2019 17:15     Заявить о нарушении
Приятно получать такие отзывы! Спасибо и Вам!

Лариса Ивенская   20.10.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.