I love you, я люблю, кохаю
Певуче, зычно, с огоньком.
И вслед минувшему(забытому(почившему)) махаю
Старым, затёртым рушником.
Не развести в душе костра
Не раствориться в деве юной и не очень.
Жизнь разнолика и быстра
И ранит(лечит(видит)) сердце между прочим.
И только мама помогает жить
Да две сестрички, павы расписные
И пусть косая надо мной кружит
Я проглочу(заучу(отхвачу)) деньки свои хмельные.
Учил бы пропись ты сынок
КалиграфИю да науки
Тогда б не был бы одинок
И не отведал б нУжды муки.
Хочу сказать: простите люди.
Зла не держите и не славьте зря.
И благодарность Деве Люде:
Она моя пьянящая ЗАРЯ!!!
Свидетельство о публикации №119100804642
Людмила Барламова 21.10.2019 05:41 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 21.10.2019 05:46 Заявить о нарушении