Судьба
Ты на восток пошла, а я на запад.
С тобой ругались часто мы,
Решили жить: вот так не надо.
И сразу тихо, тишина.
Остались лишь воспоминания.
Есть слово вечное – Судьба.
С ним дружат встречи, расставания.
Свидетельство о публикации №119100804622
Иван Тюлюнов 03.11.2019 08:14 Заявить о нарушении