Украденный паспорт

Паспорт в котором указано было
Что я русский
Украли
Горбачево-Ельц профашистские, проамериканские
Обкуски
Из говна грязного приматов звена свитые
Ублюдки и шпионы
Вермахта смрадного
Недобитого

Сравняли нас
Провокациями речистыми
По радио "Голос америки", "Свобода"
Продолжительно мухлевав в сговоре
С разнообразной пронацистской швалью
Прижали нас гнетом жёстко
Накрыли хитро
Преть
Под гнилой, перестройки 90-х
Вуалью

Не, пожалуйста
Ты профашисткая тварь
Нас не тронь
Истинно русских людей
Не уничтожить вместе с помоями
Намешанными
Под общую вонь

Как вшей, тараканов,  клопов
Хотите опять нас убрать
Мы с вами рядом потом
По-русски вас, чисто, прокляв
"Не сядем даже посрать"

Мы, русские, с говном не мешаемся
Мы в чистоте, Руси великой, природы
Холодно-жарко-разной
Сладко-Горько-Кислой
Но такой, всё же, чудной, прекрасной
Крутимся, бродим, вращаемся

Ведически мудры, с хитростями разными знаемся
Естественным, температурно-химическим методом, как-то
Лишь нами знаемо как, очищаемся
В сторону
От говна разнообразнейшего уходим
Грязь как чернозем-песочная от всякой дряни
Отваливаемся
Отделяемся
Ссыпаемся
 
Не трогайте Русских, фашисты
Не пытайтесь их гноить
Иначе вам на Земле
Не найдётся места
Не сможете просто
Здесь
Продолжать жить


Рецензии