Что этого мало?
Ведь он противник всей России.
И каждый это всё заметит,
Что против нас, его растили.
А кто? Не трудно догадаться,
Хотя он это сам скрывает.
А если с толком разобраться,
То это точно каждый знает.
Внимание на злые речи,
Не обращают почему-то.
Не видят в том противоречий,
Что это пахнет злейшей смутой.
Такое ведь непониманье,
К хорошему нас не приводит.
Кто игнорирует названье,
Сам на краю измены ходит.
И защищает либераллов,
Что нам несчастьем угрожают.
Так неужели это мало,
Что меры к ним не принимают..
г. Ялта. 08.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119100804443