Русский воин. зеркальный акростих. 07. 10. 2019
Так говорили в "старину".
И это было - верно.
Прошли века, десятилетья.
Изменился наш народ
и всё "мужское населенье".
Примеров много есть "отваги".
Известно всем...
К/огда "отдельные бойцы"
"на поле брани"
в бою неравном побеждали.
И мы не будем отрицать -
сею пословицу пора менять.
Теперь же надо бы считать -
и...
"О/дин в поле воин,
если это русский воин".
****************************************
О/шибки надо исправлять,
чтоб больше их не повторять.
Пусть...
К/аждый думает о том,
что будет
с ним потом -
(уж если бой
произойдёт).
О/твет один -
как ни "крути",
"С солдатом русским -
не шути"...
________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119100800444