Эфект бабочки
Зло вотьме все злится злится.
Жил оракул в прошлом мире.
Дал он веды для Эмира.
Перед светом пред концом.
Был наказ с большим гонцом.
Веды Родам развести.
Вести людям поднести.
О приходе новой эры.
И прибытии царя.
В каждом роде, как заря.
И наказ звучал таков:
О молчании простаков.
Ибо бог не любит травли,
Он не любит болтавни.
Люди созданых церквей,
Стали все скверней скверней.
Обещание хранить,
Некому не говорить,
Опошлили разгласили,
И обет в помои слили.
Следом тенгери за ними.
ВЕДЫ тоже разглосили.
ОТЕЦ небесный осерчал,
И их пророк нам в уши ссал.
И нашол лазейку бог.
Поскакал туда конек.
Зло зубами все скрипит,
Александр уж бубнит.
Типо нам пора изгнать,
Сатанистам в зубы дать.
Дух святой другое метит.
И шаману клетка светит.
И опять пришол разор,
Дева Ольга наш позор.
И контактером оказалась,
Правдой людям разослалась.
Отец ее не покарал,
Но меня он ЕЙ послал.
Язык ее взять усмерить.
И молчаньем утвердить.
Я шаманам рассказал,
И ее я им всем послал.
Пузть замолкнет замолчит.
Как сарока не трещит.
Бог меня поворотит.
И разрушит наш весь быт.
Свидетельство о публикации №119100804419