Саша
Наш Саша готов стеной
Стоять за людей с мозгами!
Он жив и находится с нами!
Он здесь и находится в сердце,
Где совесть и честь по-соседству.
Он каждому верен, кто чувства
Свои не предаст и не струсит!
08.10.19. Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119100804405