Размышление
И листья разноцветные горят,
И шелестят: тебе уж 68!
А годы так стремительно летят!
Они летят - я их не замечаю,
Ведь мне Господь считать их не велит,
И осень каждую я с радостью встречаю,
И красота ее по – прежнему манит!
Я радуюсь когда сплошным ковром,
Опавший лист накроет все дороги,
И все в природе наполняется добром ,
А осень унесет с собою все тревоги.
По-прежнему вдыхаю аромат,
Последних теплых и чуть грустных дней,
И на закате проводить я рад,
В далекий путь печальных журавлей.
И пусть осенний, пожелтевший лист ,
Напомнит вновь, что мне уж 68!
Спасибо, что Всевидящий с небес,
На радость подарил еще одну мне осень
Свидетельство о публикации №119100804336