Акростих-Вечер в комнате пустой
Еле тлеют угли в печке,
Что-то давнее болит,
Его вижу в свете свечки.
Рыжих теней на стене,
Веер листьев золочёных,
Каплей жалости вдвойне
Одиноко обречённых.
Молча бродит тинина,
Наряжает в сумрак ночку,
А всесущая луна
Тюли нежит,словно дочку.
Ей всё видно с высока,
Почему, сама не знаю,
Уже выпитый бокал
Со слезами от признаний.
Так и бродит тишина,
Отворяя в сумрак двери,
И одна,опять одна... И потери...
30.09.19
Свидетельство о публикации №119100804252