Приезжай ко мне! Назло всем, кому не повезло!!!
Всё реже ты выходил.
И стала та комната камерой,
Где ты свои дни проводил.
Сбежал ты от суетной жизни,
И голову спрятал в песок,
Молчал с хороводами мыслей,
Проспав там недюжинный срок.
Два месяца ты пропустив,
Наше лето лишил всех одежд,
Пожухлой листвою накрыв,
Целый ворох разбитых надежд.
Разгундосилась осень дождливая.
Прогоняй поскорей вечный сон.
Или станет погода паршивая
Временем твоих "тра-ля-ля"[1].....
Ты сегодня в поезд садишься,
Чтоб ко мне приехать быстрей.
Я надеюсь, что не возвратишься
Больше в комнату ты из камней.
08 октября 2019 09-09
София Сехем
/Heylell/
[1] "тра-ля-ля" - здесь заменено существительное в родительном падеже, рифмованное, но нелицеприятное.
Свидетельство о публикации №119100804239