Отдых на острове...
Перестали литься мысли и стихи.
-У меня проблемы- всё не по плечу,
Вечною кухаркой быть я не хочу!
Заплачу я деньги, закажу билет,
Там, где не преследует наглый интернет,
Поселюсь на острове, в райском уголке,
Под пальмой понежусь в мягком гамаке.
Стирка, готовка, пылесос, утюг,
Муж пускай погладит свой модный сюртук.
А скотина моя в поле у ручья,
Пусть пока гуляет, будто бы ничья...
Поскакали мысли вихрями в Бали,
И за нами в море- строем корабли.
Впереди в пучине синие киты. Кувыркались в волнах вечной красоты.
А в небе парили чайки высоко,
Пулями вонзались в море глубоко.
Без труда и рыбку, вынув из "пруда",
Улетали в дали весело галдя...
Яхта причалила к берегу мечты,
Вежливо встречали местные вожди.
Оказали почести заморским гостям,
Повели по случаю с корабля на бал...
Круто мы катались на гребне волны,
И ныряли в море с рыбкой наравне.
На спинках дельфинов всплывали наверх,
Все вдоволь резвились на белом песке...
Очнулась я резко от рёва коров,
Пастух у калитки в реальность привёл.
Бурёночку рано в стадо погнала,
И резвые мысли назад позвала.
Жду под тутовником внуков во дворе,
Уж к завтраку каша давно на столе.
Отложу поездку до погожих дней,
Весело отдохну с малышнёй своей...
Свидетельство о публикации №119100804230
Только у счастливой бабушки дел в невпроворот.
Всех благ.
Владимир Шамко 03.09.2022 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв!
Сафи Сулим 12.09.2022 14:54 Заявить о нарушении