Прошлое в настоящем
Мы стоим с тобою
Где познакомились
Так много лет назад.
Земля покрыта
Вся была листвою
Как будто бы ковёр
Постеленный для нас.
Мы по нему гуляли очень долго,
Робея и, в основном, молча,
И вот она – та самая дорога,
Но только 40 лет спустя.
Свидетельство о публикации №119100804199
Галина Кондобаева 13.11.2019 10:44 Заявить о нарушении