Ключ оборот открыть новое мировоззрение Лобным Дол

Ключ оборот открыть новое мировоззрение Лобным Долям

нааванрадэвтвэфадэснбэпрээкаваолимултаопрэтаквубэмунтавата
флабэтвиктовэтриоргбивэквудимботмэктувата
атавуткэмтобмидувкэвибгроиртэвоткивтэбалф
атаватнумэбувкатэрпоатлумилоавакээрпэбнсэдафэвтвэдарнаваан

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии