Моей любви слеза
ты, руки положил на мои плечи!
Я,б тебя, тоже крепко обняла,
Но рук поднять в волнении не могла!
ты был красив,силен- словно скала!
Из серых глаз твоих струились:
желание и нежность, любви потоки!
Мои сомнения и страхи улетели,
стали ничтожны, и так далеки!
Губы горячие твои с моими слились!
И на траву так пахшую ромашкой,
с тобою мы невольно опустились.
Из глаз моих слезы любви полились!
Как в засуху воды тебя хотела,
и вот,слились в одно два наших тела!
Смешались: мысли, руки, и слова,
на мою грудь, твоя упала голова!
Нас, к небесам несла неведомая сила,
не отпускала, по садам страсти носила,
а ты просил: еще, и я, тоже просила!
Нам, эту ночь, до смерти не забыть,
нашей любви не потерять, не погасить!
Приходит вечер, ложатся руки мне на плечи,
в волнении,как прежде, закрываю я глаза,
льется из глаз, моей любви слеза!
Свидетельство о публикации №119100800397