Заря над городом
Расплескалась,разлилась заря.
Разбудив облака спозаранка
И зависла над морем она.
Горожане, что встали пораньше,
Не могли не заметить зарю,
Ведь она, как в торжественном марше,
Всем дарила свою красоту.
Постепенно, меняя оттенки,
Расплывалась по небу она,
Колокольным напевом на церкви,
В кудрях ветреных нового дня.
Зарядив новый день позитивом,
Уступив место солнца лучам,
Сделать день постаралась красивым
И надолго запомниться нам.
И исчезла она незаметно,
Слившись с облаком сизой дали,
Где камыш колыхался от ветра,
Цветы лотоса ярко цвели.
Свидетельство о публикации №119100803922