Арбузное...

Елена Москвина 4
"В супруги женщину мне лично
Сложней арбуза выбирать:
Смотреть на попку  - неприлично,
По голове не постучать!"




***
Себе супругу выбирал
Друзья, по методу арбуза
По попке долго я стучал
Щелк по головке и по пузу !


Рецензии