Не расстаюсь с тобой моя деревня
Не расстаюсь с тобой моя
деревня,
Прощаться на заре не тороплюсь,
Ты с детства моя самая родная,
К тебе всем сердцем и душой
стремлюсь.
Я не прощаюсь, -
не пройдёт и года,
Приеду я в родимые края,
Откроется знакомая калитка,
Я расцелую всю родню с утра.
Я не такая,как была я в детстве,
Но деревенька в миг преобразит,
Меня в девчонку босую как прежде,
В лес за собой на зорьке поманит.
Здесь все мне мило,лес,луга и
речка,
Мой дом родной,и тишина вокруг,
Осеннею порой ольхова свечка,
Напомнит,меня дома давно ждут.
Свидетельство о публикации №119100803877
деревенька моя,
Не скучай обо мне.
Я здесь всегда своя.
Зинаида Самойлова 15.04.2020 19:26 Заявить о нарушении
Деревня _это целое обособленное государство!
Благодарю от души за прекрасный экспромт.
С теплом!
Лидия Алашеева 16.04.2020 07:14 Заявить о нарушении