Слишком пафосно

Рассыплюсь звездной пылью над тобой...
 - Как пошло...
Животворящей  сделаюсь водой.
 - А проще?
Сокровища земли- к твоим ногам!
 - Не бредишь?
Нет, даже  жизнь  тебе  свою отдам.
 - Сумеешь?!
Насмешничаешь?! Что же хочешь? Молвь!
- Не знаю, 
Но  никому   не  продаю   любовь.
Не  покупаю... 

 
 


Рецензии
Может, и пафосно, зато честно и душевно! От лирика и романтика только так!
Здравствуйте, Лена! ☼

Елена Тихомирова 4   09.10.2019 14:22     Заявить о нарушении