Я в поле чистых потенциалов...

Я в поле чистых потенциалов.
Моя центрированная мысль
Летает облаком лиловым,
Себя постичь желает вмиг!

Звенят вокруг красоты Рая!
Всё - поле чистого ресурса!
Сама себя не замечая,
Лечу за мыслью вслед искусно!

Летаю в радости и благость множу!
И с головой в любви меня купают,
Как ново здесь, здесь всё возможно!
По нотам радуга сопровождает...
04.10.19


Рецензии
ох и скукота райская...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.10.2019 18:39     Заявить о нарушении
Улыбнул, Юрий! БлагоДарю!

С Любовью,

Ирина Аржанникова   08.10.2019 20:30   Заявить о нарушении