Осенняя зарисовка
вдоль по парку. А вот и лужайка.
В рыжих листьях,как в шубах лисьих,
пёс запрятался. Ну же, хозяйка!
А окрас с позолотой нежной
пса не выдал. Глаза-как капельки!
Только осень лапой небрежной
на носу оставила крапинки.
Свидетельство о публикации №119100803700