Владельцам ног 52-го размера, ласты не нужны!

"Василию повезло:после
трудового года с двумя
выходными,ему дали
отпуск,да еще-премию!
Радостный мужчина рванул
в туристическую фирму и
купил "горящую"путевку в
Турцию!
В нашем "раша"-магазине
"Все для отдыхающих":
-"А у вас есть крем от
загара?"
Истощенная продавщица
протянула тюбик.
-"Тю..,а зачем мне наш?
Я на турецком солнышке
загорать буду!"
-"А маски для ныряния?"
-"Самые лучшие,недавний
завоз!"
-"Они-мутные,через них
морскую красоту не будет
видно!"-топнул Вася ногой.
-"Может,что-то другое вам
подойдет?"-едва сдерживаясь,
спросила продавщица.
-"А ласты есть?"
-"Да,разных фирм и моделей...
Нога какого размера?"
-"Пятьдесят второго..."
-"Ха!И зачем тогда вам они?
И так плывите!-засмеялась
девушка и все посетители..."

Юмор из "Одноклассников"


Продавцы
магазина
верят,
Что не
нужны
ласты для
ног 52-го
размера!


Рецензии