Соизмеряй просчёты и успехи, пока они лишь вехи
Погода вдруг становится капризней...
Любые отклонения от планов
Мы называем МЕЛОЧАМИ ЖИЗНИ.
Когда ж лимит на творчество истрачен
Или уходят дорогие лица -
Всё это называется инАче:
СМЕРТЬ просто не привыкла МЕЛОЧИТСЯ.
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119100803676