23-12-1999. -Стоит промозглая... -
Чихает мой домашний пёс,
К себе,в Очаково,на дачу
Сегодня утром я его отвёз.
Стараюсь дозвониться-
Твой сотовый ещё молчит,
Стоит промозглая погода
И нудный дождик моросит.
А у меня на даче сидит,
Чихает мой домашний пёс,
Бегут машины по проспекту
И брызги всё из под колёс.
фото из сети.
Свидетельство о публикации №119100803561