Тот дом построил мой отец
Тот дом построил мой отец
Где в окнах виден детский парк
Где воробей большой глупец
С карниза щурил левый глаз
Рассвет вставал в полоске штор
Как расфуфыренный петух
И как заправсякий чемпион
ЗИЛ вез строителям кирпич
Блестели стекла от дождя
В притихшем городе лило
И в этом шепоте была
Лишь строчка-Папа строил дом.
Резникова Юлия.
Свидетельство о публикации №119100803546