Утро. Старомосковская картинка
Напрягает лёгкие-меха.
Треснули, как барабана кожа,
Улицы намытые бока.
И явилась некая ундина,
Гладкотела, что дельфин в волне:
Репродукция, то ли картина –
В коммунальном быте, на стене.
Подожди, русалочка-толстуха:
Я тебя из бытия сотру!
Окна настежь! Мир разбух от пуха,
С тротуаром вымытый к утру.
Свидетельство о публикации №119100803530
Интересный цикл, Владимир!
Савельев 08.10.2019 22:42 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 09.10.2019 10:15 Заявить о нарушении