Мы прошли в сентябре через мощный портал
Этим Светом открылся этап
Совершенно иной, что возможности дал
Познавать нам другой масштаб.
Сквозь очистку мы шли, активацию сил,
Отпускали иллюзию Эго…
И, хоть мельком, увидели силу Души
В интенсивных энергиях Неба.
В большей степени мы уже в сфере 5Д –
Продолжается сдвиг на планете!
Трансформация тел началась на Земле
Для дальнейших серьезных сюжетов.
Мы открылись приливам большой частоты –
Стала чище энергия в клетках…
И очистилась плотность вибраций плохих,
Чтобы лучшим войти было место!
А октябрь нам даст откровенья Души,
Чтоб мы истинный путь вспоминали…
Привели нас сюда дни уроков больших,
Чтобы в них погрузиться вначале.
Это страхи, что мы не смогли отпустить!
Но с позиций высоких вибраций
Мы сумеем сейчас их очистить, простить!
Даст Октябрь возможности, шансы.
Он покажет нам всё, где работа нужна –
Но наш взгляд будет новым и свежим!
Перспектива меняет сегодня тона
И рассвет перед нами забрезжил!
Мы от плотности к Свету шагаем наверх.
И хоть трудностей будет немало,
Волны нас интенсивно толкают в успех –
К осознанью высоких причалов.
Пусть какие-то коды 3Д еще есть…
Но они, поднимаясь, уходят!
Мы пройдем через эту нелегкую взвесь,
Не страшась старой плотности свода.
Нелегко реагируют наши тела
На волну светового потока –
Есть внутри еще блоки, застой, ДНК,
Что снижают вибрации тока.
Фокусируйте Ум на высокой волне! –
Чтобы шло соответствие Свету…
Тогда тело и Дух будут в связи полней
С окруженьем, пространством, планетой.
Свидетельство о публикации №119100803468