Говорит нам Творец - не ждите!!!

Как и тысячи лет назад,
Говорит нам Творец – не ждите,
Что с Небес к вам придет диктат
И вмешается в ход событий!
Нам свобода дана была
Жизнь свою творить по желанью,
Как хотим – иль растить крыла,
Иль заискивать со стараньем!
Чтоб СЕБЯ менять, как хотим –
Небо нами не управляет…
Мы создатели! Мы творим!
Так, как совесть нас побуждает.
Нам свобода воли дана,
Чтоб в себе мы Творца познали,
Пережили опыт сполна –
Знали Бога, Жизнь почитали.
Только мы… за эоны лет
Примитив лишь один создали!
А Творец ждет от нас сюжет,
Где красоты других реалий!
Где счастливый мир в идеале.


Рецензии
Чтоб СЕБЯ творить, как хотим –
Небо нами не управляет…
Мы создатели! Мы творим!
Так, как совесть нас побуждает."

Спасибо за хороший лозунг!
Удачи Вам и счастья!
С уважением

Аниса Ганфаритова   10.10.2019 21:06     Заявить о нарушении
Да, Небеса ждут действий от нас. А мы надеемся на них и ждем манной сверху...БлагоДарю, дорогая!

Зайтуна Искандарова   14.10.2019 11:01   Заявить о нарушении