Энергия нашей души - Любовь

Энергия нашей души – Любовь.
Чем больше ее внутри,
Тем энергичней, счастливей огонь,
Что в сердце у нас горит.
Чувство полета и легкости дней
Дарит влюбленность людям!
Нет эгоизма, корысти в ней нет –
Лишь безусловное чудо…
Сегодня такой в Переходе момент,
Когда негатив эмоций
Пора сублимировать в благостный Свет
Или в Любовь всех опций.
И научиться пред Высшею Волей
Всё принимать смиренно,
Да уважать этой Силы раздолье
В благости самозабвенно.
Просто понять все Каноны Вселенной,
Где Высшая есть справедливость!
Высшие смыслы, порядок нетленный,
Высшая благочестивость.
Быть может, не всем еще это понятно
В земных, человеческих мерках –
Смиренье дают испытания внятно,
Как опыт, уроки и метки.
Способность любить чтобы мы развивали!
Её отдавать, принимать…
Чтоб через нас те потоки летали!
Чтоб уровень наш поднимать.


Рецензии
Способность любить чтобы мы развивали!
Её отдавать, принимать…
Чтоб через нас те потоки летали!
Чтоб уровень наш поднимать."
Способность любить -это в нас начисто стерли!
Главное- выполнить приказ начальства:)))

Аниса Ганфаритова   14.10.2019 11:48     Заявить о нарушении
Ничего, начальство тоже прозревает! Ведь мы его волной нашей Любви окатываем - пусть добреет...

Зайтуна Искандарова   19.10.2019 07:37   Заявить о нарушении