Глазами сердца

Под маской прячется обман
И маскируется умело.
Души невидимый карман
Опустошает то и дело.

Вор осторожен. Не спешит.
Не оставляет отпечатков,
И всё жемчужины души
Он выгребает без остатков.

Обман – наглец сидит внутри
И продолжает грабить дальше.
Глазами сердца посмотри,
И ты увидишь руки фальши.

08.10.2019

«Глазами сердца смотри»
Заповедь Преподобного Сергия Радонежского


Рецензии