Подцензурная
А ХОТИТЕ НЕТ..,
- И НА МОЮ ПЛАСТИНКУ,
БЫЛ НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ,
УЦЕЛЕЛО ЛИШЬ
НЕСКОЛЬКО КОПИЙ..,
КАК МНЕ БЫЛО СКАЗАНО.,
ПЕСЕН- У Т О П И Й !
КАРАВАН ИДЁТ, СОБАКИ ЛАЮТ,
ЗАТО,
ПАРАД ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!
ЗАТО,
В СОЗНАНЬИ КРИШНЫ,
ВСЕ СТРАДАНЬЯ,
ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ..,
НАПРОЧЬ...
ОТСТУПАЮТ!
ЗАТО,
КАК ЛОДКА В МОРЕ,
ЭТОТ НАШ
КАЧАЮЩИЙСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.,
СОСНОВЫЙ БОР
ЭТО НАША ЭВОЛЮЦИЯ
МЕЖВИДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ,
ЭТОТ НАШ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
ЭТО НАШЕ
"ПРЕВОСХОДСТВО-ЖЛОБСТВО",
- В ПУСТЫНЕ ИЗООБРАЖАТЬ
ЧУЖОЙ
ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР,
А НА СЕВЕРЕ ДИКОМ,
- СОБСТВЕННОЕ УДОБСТВО
Свидетельство о публикации №119100803349