Африканский рай
Знойный рай,
И джакаранд цветущих
Вечный май.
Я сердцем полюбила
Африканский край.
Люблю тебя,
Мой солнечный клондайк!
Кейптаунскую бухту,
Мыс Надежды!
Там виноградников
Зеленые одежды.
Пингвин во фраке
И прибой ночной звезды,
Там вдруг сбывались
Все мои мечты!
Свидетельство о публикации №119100803282