Время вперёд!

Мир на границе, застыл в ожидании!
Выбор идёт и на жизнь и на смерть!
Много Веков люди жили в страдании,
Время закончить их круговерть!

Выбор вершит не судья, не присяжный,
Он совершается  в недрах Души!
Чувствует тягу аттрактора – каждый,
Время забыть про свои барыши!

Поздно делить и разбрасывать камни,
Хватит тащить, воровать, отбирать!
Лучше делиться Любовью – Сердцами!
Камни разбросанные – собирать!

Сыр в мышеловке и жжение кармана,
Лучше забыть, как преступную страсть.
Всё, что добыто посредством обмана,
Время настало, вернуть иль раздать!

Всё, что когда то, с грехом позабыли,
Спрятали скромно, подальше от глаз.
Совесть и Святость, что сохранили,
Время Народу явить напоказ!

Буйством стихии, воды и вулканов,
Наша Планета читает нам стих,
Хватит искать покой в ураганах,
Время гармонии в мыслях своих!
08.10.19


Рецензии