Простите Боги
Простите о Боги мои
Если грешна, защитите
Чтоб не случилось беды
Грешница перед Вами
Опять на коленях стою
За то, что не в силах исправить
Злодейку мою, судьбу
За то, что прощаю молча
Обиды переношу
За то, что не вижу, точно
Не вижу, куда спешу.
***
Свидетельство о публикации №119100803186