Послушай небо..

Послушай небо,мы с тобой похожи,
глотая дождь и падая на снег,
Послушай небо - ты из тонкой кожи,
я вижу свет,я вижу свет...
Послушай небо,нас не потеряют,
не предадут,как водится подчас,
Послушай небо,нет у жизни края,
и не найти роднее нас.

Припев :
Послушай я  хочу дышать,
дай ветром мне
напиться,
Послушай ,вот моя душа, 
она как птица....
Послушай я хочу летать,
где спят ночные реки,
мне другим не стать,
но я с тобой навеки....

Послушай небо,без тебя не сладко -
на виражах,что режут темноту,
послушай небо,отмени посадку,
когда держу я высоту....
Послушай небо,ты во мне по венам,
до хрипоты,до шепота вдвоем,
Послушай небо,к черту перемены,
мы все с тобой переживем....
________________________________________________


Послушай небо,мы с тобой похожи,
глотая дождь и падая на снег,
Послушай небо - ты из тонкой кожи,
я вижу свет,я вижу свет...
Послушай небо,нас не потеряют,
не предадут,как водится подчас,
Послушай небо,нет у жизни края,
и не найти роднее нас.

Припев :

Послушай,я хочу дышать,
дай ветром мне напиться,
Послушай,вот моя душа,
она как птица....
Послушай,я хочу летать,
где спят ночные реки,
мне никогда другой не стать,
и я твоя навеки....

Послушай небо,без тебя не сладко -
на виражах,что режут темноту,
послушай небо,отмени посадку,
когда держу я высоту....
Послушай небо,ты во мне по венам,
до хрипоты,до шепота вдвоем,
Послушай небо,к черту перемены,
мы все с тобой переживем....


Рецензии