Есть ответ

***
Мы просто на ЗЕМЛЕ всего лишь ДЕТИ!
Не важно сколько вам - 15 или уже сто,
И появившись здесь мы за нее в ответе!
Для каждого она живительный исток.
*
И кто по Совести живёт, тот вечно молод,
Кто десять заповедей в голове хранит,
Того не убивает ледяной душевный голод,
Того не тянет воспалённых мук магнит.
*
Мы просто на ЗЕМЛЕ всего лишь ГОСТИ!
Совсем не важно сколько нам сегодня лет,
След предков сохраняют человеческие кости,
В них есть ответ, как оградить самих себя от бед.
***


Рецензии