Не буду говорить
Не буду говорить.
Долго было в теме
Не буду говорить.
Было и велось
Не буду говорить.
Скажешь, а затем
Не буду говорить.
…………………………………
………………………………….
………………………….
…………………………………………………..
…………………………………
………………..
…………………………….
………………………………
Начудил в бошке своей....
Свидетельство о публикации №119100800306